Ferienprogramm 2014

Zum Kinderferienprogramm der Gemeinden Ertingen bot der Fischereiverein Kindern der Gemeinde ein Schnupperfischen an.

Am 06.09.2014 durften dann 14 Kinder mit Angelgerät in den Händen an den Vereinsgewässern Barsch, Karpfen, Rotauge und Co. zu Leibe rücken.

Nach einer kurzen Einführung durch die Jugendgruppe des FV Ertingen durften die Kinder ihre Angeln auswerfen. Trotz geringen Fängen waren die Kinder bei strahlendem Sonnenschein mit großer Begeisterung und Ausdauer bei der Sache.

Abschließend kann gesagt werden, dass der Tag trotz weniger Fische für die Kinder ein erfolgreicher  war.

Ein großes Lob geht hierbei an unsere Jungangler, die bei so mancher Schnurperücke ihre ganzen Entwirrungskünste anwenden mussten.

Vielen Dank an die Betreuer die an diesem Tag mitgeholfen haben.